메기&감자 해시
메기&감자 해시는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 30 인분의 레시피. 이 반찬은 34 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 잘 먹는이 레시피에는 18 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,황갈색 감자,햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 메기&감자 해시 2, 옥수수 해시와 메기,및 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프 비슷한 요리법.
지침
를 통해 요리 될 때까지 높은 감자와 전자 레인지에 여러 구멍을 찌를,10 에 12 분.
반으로 감자를 잘라 따로 설정;조악 때 처리 할 수있을만큼 멋진 들어온다.한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
메기를 추가하고 요리,자주 교반,단지를 통해 요리 불투명 때까지,4 에 6 의사록.
슬롯 스푼으로 접시에 전송하고 팬에 액체를 폐기합니다.
남은 2 티스푼의 기름,피망,파,햄을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.다진 감자,겨자,소금 및 후추와 함께 메기를 팬에 되돌립니다. 약 2 분 더 결합하고 가열 될 때까지 부드럽게 저어 주면서 계속 요리하십시오.