매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법
매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,링귀니,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법, 넙치와 토마토를 곁들인 매운 요리법,및 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니) 비슷한 요리법.