토마토 빵 푸딩
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 43 그램. 가게에 가서 계란,파르 미지 아노-레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 빵 푸딩, 체다 치즈와 토마토 빵 푸딩,및 토마토 허브 체다 빵 푸딩.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 버터 3 쿼트 얕은 베이킹 접시(약 13 9 인치).
헤르베 드 프로방스,기름 1 큰술,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 그릇에 토마토를 버립니다. 큰 무거운 4 면 시트 팬에 토마토를 배열하고 측면을 자릅니다.
잘라 버려 1/4 정향을 노출 마늘 머리의 상단에서 인치,다음 호일의 시트에 넣어 1 작은 술 오일 이슬비. 호 일에 마늘을 포장 하 고 토마토 갈색 하지만 여전히 수 분이 고 마늘은 부드러운 때까지 토마토와 함께 팬에 로스트,50~60 분. (오븐을 켜 둡니다.)마늘을 따뜻하게 식힌 다음 고무 주걱으로 중간 메쉬 체를 통과시켜 스킨을 버립니다. 예약 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
마늘이 요리하는 동안 코팅 될 때까지 남은 기름을 넣은 큰 그릇에 빵 큐브를 던진 다음 큰 4 면 시트 팬에 펼쳐 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 팬에서 차가운.
우유,크림,계란,마늘 퓌레,소금 2 작은 술,후추 1 1/2 작은 술을 함께 휘젓습니다. 치즈를 저어주세요.
빵을 베이킹 접시에 옮긴 다음 계란 혼합물을 빵 위에 붓고 토마토를 넣고 빵 조각 사이에 아래로 밀어 넣습니다.
반점,50 에 60 분에 있는 접촉 그리고 황금 갈색에 상사까지 구우십시오.
빵 푸딩은 만든 날이 가장 좋지만 1 일 전에 만들고 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 재가열,호일로 덮여,350 제곱미터에프 오븐.