매운 베이컨 체다 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 매운 베이컨 체다 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 160 칼로리. 소금,파프리카,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,214 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 체다 머핀, 베이컨 체다 머핀,및 베이컨과 체다 머핀 비슷한 요리법.
지침
버터 또는 라인 12 머핀 컵 또는 종이 머핀 라이너.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,카이엔,후추,파프리카를 함께 휘젓습니다.
치즈와 베이컨 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
작은 냄비 또는 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
차가운 1 분을 그 후에 우유에서 터십시오 시키십시오.
계란을 넣고 결합 될 때까지 가볍게 치십시오.
밀가루 혼합물에 젖은 재료를 첨가하십시오. 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
위에 황금이 될 때까지 머핀을 굽고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.