매운 감자와 녹색 콩

매운 감자와 녹색 콩
매운 감자와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 58 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,유콘 골드,콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스, 감자,차요 테 및 녹색 콩을 곁들인 녹색 두더지의 돼지 고기,및 매운 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
칠레를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다(약 1 티스푼).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
겨자씨를 팬에 넣고 30 초 동안 또는 씨앗이 터질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 지상 칠레,마늘 및 다음 4 개의 성분(심황을 통해서)에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 30 초를 요리하십시오. 감자를 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
심황심황
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
1/2 컵 물 및 소금을 추가하고,종기에 가져오십시요. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 8 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
콩을 추가하십시오;5 분 또는 콩이 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수8
잡지