매운 갈색 바 스마티 필라프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 매운 갈색 인도 마티 필라프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피스타치오,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 매운 바 스마티 필라프, 바 스마티 필라프,및 바 스마티 건포도 필라프와 카레 달 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 10 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
쌀,건포도,정향,계피를 추가합니다. 물,토마토 페이스트,소금 및 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
5 분 서 보자. 정향과 계피 스틱을 버립니다.