마카롱 녹는

마카롱 녹는
마카롱 용융물에 대한 요구 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콘플레이크,코코넛,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카롱 타르트, 코코넛 마카롱 파이,및 마카롱 체리 파이.

지침

1
전자 레인지 용 대형 그릇에 버터,마시맬로 및 추출물을 섞습니다. 마이크로파,1-1/2 분 동안 또는 녹을 때까지 높이,폭로하십시오. 그릇에 콘플레이크,코코넛,아몬드 및 4 등분 체리를 섞습니다. 코팅 될 때까지 마시맬로 혼합물을 저어줍니다. 왁스 칠 종이 키스 또는 각각의 중앙에 설탕에 절인 체리에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리설탕에 절인 체리
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
콘플레이크콘플레이크
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수0
잡지