마카다미아 너트와 코코넛 구운 타로

마카다미아 너트와 코코넛 구운 타로
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마카다미아 너트와 함께 코코넛 구운 타로를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,코코넛 시럽,마카 데 미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트와 코코넛을 곁들인 바나나 커피 케이크, 마카다미아 너트와 라임 코코넛 바:#크리 에이 티브 쿠키교환,및 열대 쿠키(화이트 초콜릿,마카다미아 너트,라임 제스트+구운 코코넛 포함).

지침

1
장갑을 끼고 토란을 완전히 껍질을 벗기십시오. 그런 다음 세로로 반으로 자르고 3/4 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타로 루트타로 루트
2
큰 그릇에 큐브를 추가 하 고 시원한 물으로 그들을 커버 하 고 그들에 대 한 담가 수 있도록 30 분 전 분의 일부를 제거(선택 사항).오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
소금에 절인 물 큰 냄비에 토란을 추가,종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮출. 그냥 부드럽게 시작할 때까지 토란을 반숙. 약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
토란 드레인,그릇에 반환.토란은 여전히 따뜻한 동안 코코넛 시럽을 그 위에 뿌리고 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞어 토란을 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
토란을 버터 베이킹 접시에 붓습니다. 맨 위에 남은 버터를 덩어리. 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
6
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
호일을 제거하고 타로 및 액체를 큰 서빙 플래터 또는 그릇에 옮깁니다. 다진 구운 마카다미아 너트와 코코넛 플레이크를 얹고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지