마이애미 잔치를 통해 쿠바:오와 으깬 질경이,아기! 위에 마늘 토마토 새우,라임과 양파를 곁들인 구운 측면 스테이크,검은 콩을 곁들인 빠른 쌀
마이애미 잔치를 통해 쿠바:오와 으깬 질경이,아기! 위에 마늘 토마토 새우,라임과 양파 구이 측면 스테이크,검은 콩 빠른 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1275 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $9.31 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 시도 쿠바 검은 콩과 쌀{블로거 음식 마이애미에 참석하는 3 가지 이점}, 쌀과 질경이를 곁들인 쿠바 스타일의 검은 콩,및 쿠바 검은 콩과 쌀(빠른) 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 중간 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전,잘게 썬 양파의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
소테 3 분,다음 시즌 2 작은 술 커민,당신의 손의 손바닥에 측정 안구,그리고 백리향 잎.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
닭고기 육수 2 1/2 컵을 붓고 열을 높여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
5
종기가 재개 될 때 밥을 넣고 열을 낮추어 끓입니다. 냄비를 단단히 덮으십시오. 12 분 후 검은 콩을 저어 덮개를 교체하십시오. 6~7 분 더 요리하십시오. 쌀과 콩,소금 시즌 해제 하 고 결합 하 여 다음 봉사 준비가 될 때까지 서 서 있도록 저 어. 쌀이 요리하는 동안 새우와 고기로 질경이를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
2티스푼 태국산 고추장
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
물을 허용하다
고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 당신은 그릴 팬이없는 경우 고기는 뜨거운,큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
측면 스테이크를 얕은 접시에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 약 2 큰술을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
측면 스테이크
8
믹스 그릴 조미료 1 큰술 커민,안구 측정 당신의 손바닥.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
9
그릴 조미료와 커민에 라임 1 개를 넣습니다. 스테이크 위에 혼합물을 골고루 문지릅니다. 씻어 및 웨지와 예약에 석회를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
10
뜨거운 그릴 또는 뜨거운 팬에 스테이크를 놓고 4~5 분 요리,설정 하 고 3 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
열에서 제거하고 주스가 5 분 동안 재분배되도록하십시오.
12
마이크로파 요리를 위해 그(것)들을 배출하기 위하여 끝에서 끝까지 질경이의 피부를 째십시오. 끝에 종이를 뒤틀어 왁스 종이에 각각 감 쌉니다. 질경이를 전자 레인지 4 에 5 함께 분 또는 90 초 각각 개별적으로 높은.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
질경이와 스테이크 요리를하는 동안,높은 불꽃 위에 열에 중간 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술과 얇게 썬 양파를 넣으십시오. 그을린 양파 및 열을 통해,하지만 그들에 게 물린 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
15
플래터에 놓고 열을 예약 호일로 커버. 팬을 스토브로 되돌리고 열을 중간 높이와 중간 사이로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
추가 2 큰술,팬 2 회전,나머지 잘게 썬 양파,피망,마늘,새우를 추가합니다. 소금과 후추 시즌 1 레몬의 풍미를 추가합니다. 새우가 확고하 고추가 연화할 것을 시작될 때까지 요리,4 분 또는 이렇게.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
은색 비평범
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
1/2 레몬 주스,토마토 소스 및 파슬리를 넣으십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
돼지기름 1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
18
남은 1/2 컵 닭고기 육수와 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비로 김이 나는 뜨거운 질경이를 껍질을 벗기고 으깨십시오. 플래터 또는 디너 플레이트에 소금과 더미와 질경이를 시즌 후 마늘 새우,토마토와 최고. 아주 얇게 곡물에 대해 작업,각도로 요리 스테이크를 슬라이스. 고기 위에 라임 주스를 짜내고 서빙 플래터에 조리 된 얇게 썬 양파 위에 배열하십시오. 쌀과 검은 콩을 조금 보풀,그릇에 전송하고 테이블에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
(간과 목 제거)
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
가볍게 으깬 하스 아보카도
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)