마스카 포니,라스베리,피스타치오,라벤다 꿀을 곁들인 달콤한 폴렌타 크로스티니
마스카 포니,라스베리,피스타치오,라벤다 꿀을 곁들인 레시피 달콤한 폴렌타 크로 스티니는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 27 분. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 298 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,피부,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라스베리와 피스타치오를 곁들인 꿀 요구르트 세미 프레도, 라스베리,오렌지,피스타치오와 꿀 아몬드 케이크,및 마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 꿀 구이 자두 비슷한 요리법.
지침
폴렌타 준비:8 인치 4 인치 로프 팬에 플라스틱 랩을 깔고 따로 보관하십시오.
소금을 넣은 다음 옥수수 가루에 점차적으로 뿌려 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 저어줍니다. 옥수수 가루의 마지막이 추가된다음에 약동 유지하십시요:혼합물은 확실히 빠르게 두껍게 한것을 시작할 것이다. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타를 약 30~40 분 동안 요리하여 자주 저어줍니다. 폴렌타를 접시에 조금 숟가락 넣고 맛보십시오:더 이상 바삭 바삭하고 세분화되지 않으면 완료됩니다.
폴렌타를 덩어리 팬에 긁어서 상단을 평평하게하고 질량을 거친 직사각형으로 눌러 팬 길이의 3 분의 2 로 중간 정도 끝납니다. 이것은 약간 혼란 소리,하지만 당신은 지금 덩어리 팬에 눌러 폴렌타의 2 인치 두께의 사각형이 있어야합니다. 그것은 매우 뻣 뻣 하 고 아무 문제가 머물고 있을 것입니다. 폴렌타를 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩 조각을 표면에 대고 식힐 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관합니다.
더 이상 디저트를 제공 할 계획이기 2~3 시간 전에 냉장고에서 덩어리 팬을 제거하고 폴렌타를 풉니 다. 길고 얇은 칼날로 덩어리를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 반으로 자릅니다. 약 24(2 인치)사각형,1/4 인치 두께로 끝나야합니다.
버터 2 큰술과 식물성 기름 1/2 큰 스푼을 큰 프라이팬(비 스틱은 괜찮습니다)에 중간 열에 가열하십시오. 거품이 가라 앉을 때 폴렌타 슬라이스의 절반을 넣고 약 4 분 동안 볶고 한 번 돌리면 양쪽에 황금색과 선명해질 때까지 볶습니다. 조심스럽게 종이 타월로 늘어선 플래터에 조각을 전송하고 설탕의 절반 조각을 뿌린다. 남은 버터,오일,폴렌타,설탕으로 반복합니다. 설탕 폴렌타 조각을 실온으로 식힌다.
크로스 티니를 조립하려면 마스카 포니를 중간 별 팁(약 1/2 인치 정도)이 장착 된 파이핑 백에 숟가락으로 담그십시오. 파이프 각 폴렌타 광장에 마스의 관대 한 금액과 치즈에 두 개 또는 세 개의 나무 딸기를 정렬합니다. 치즈에 딸기 주위 일부 피스타치오 조각을 눌러 꿀의 약간과 함께 크로 티니 이슬비(꿀 도저 또는 작은 술은 다음 사각형이 정말 잘 작동 위에 손을 흔들었다 항아리에 담근,심지어 꿀을 측정 귀찮게하지 않습니다!). 완성 된 크로 스티니는 가능한 한 빨리 먹어야하지만 실온에서 몇 시간 동안 덮을 수 있습니다.