마스카 포니와 구운 포도 토마토를 곁들인 카스텔란

마스카 포니와 구운 포도 토마토를 곁들인 카스텔란
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마스카 구운 포도 토마토 시도와 카스텔란을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체리 토마토,카스텔란 파스타,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포도와 마스카 치즈 파이, 구운 포도 토마토,및 천천히 구운 포도 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 얕은 베이킹 팬에 호일과 버터 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
토마토를 배열하고 측면을 위로 자르고 팬에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 약간 통통해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토토마토
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 파스타 요리 물 1 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 잘 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
마스카 포니를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
5
예약 된 요리 물,토마토,파마산 반,골파 3 큰술,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 잘 던진 다음 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
파르 메산파르 메산
토마토토마토
골파골파
물
소금소금
6
버터 3 쿼트(13-9 인치)그라탕 또는 기타 얕은 베이킹 접시. 파스타 혼합물을 다시 던진 다음 그라탕 접시에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
남은 파마산을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
8
파스타를 노릇 노릇하고 거품이 날 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
남은 스푼 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
1
*파스타는 준비될 수 있고,그러나,3 시간 전방 굽지 않으며,실내 온도에,폭로해,지켰다. *당신은 그것을 굽기없이 갓 던져 파스타를 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
남은 파마산과 골파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
골파골파
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지