마른 문지르고 구운 양고기 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마른 문지르고 구운 양고기 갈비를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $15.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 138 그램,그리고 총 1726 칼로리. 가게에 가서 회향 씨앗,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍스 멕스 구운 양고기 갈비와 치즈 밀가루, 감귤류의 마른 갈비,및 향신료 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소금과 후추를 결합. 아낌없이 치료 갈비뼈를 커버.
베이크 팬 또는 쟁반에 있는 선반 세트에 폭로된 늑골을,두십시오. 냉장고에 24 시간 동안 마리 네이드. 차가운 물 아래에서 갈비뼈를 잘 헹구고 두드려 완전히 말립니다.
마른 문지름을 위해:향이 날 때까지 마른 소테 팬에 후추 열매와 회향 씨앗을 2~3 분 동안 토스트합니다. 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 구운 향신료를 갈아줍니다.
갈은 후추 열매와 회향 씨앗을 파프리카,말린 세이지,말린 백리향,과립 마늘,양파 가루,설탕 및 월계수 잎 가루와 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
베이킹 시트에 호일을 깔고 양파를 호일에 뿌립니다.
갈비뼈의 양쪽에 자유롭게 건조 문 지를 뿌리고 그들을 배치,뼈 쪽 아래로,고집 방지 하기 위해 양파 위에.
식초를 팬에 넣고 갈비뼈 위에 신선한 백리향 잎을 뿌립니다. 포일의 다른 조각을 가진 정상은 큰 포일 주머니를 창조하기 위하여 포일의 밑바닥 조각과 함께 가장자리를 주름을 잡습니다. 갈비뼈가 부드러워지고 고기가 뼈에서 다시 줄어들 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
스트레이너를 통해 팬 주스를 부어 양파를 제거하십시오. 지방 질을 탈지 하 고 절반으로 감소 될 때까지 높은 열에 냄비에 닭고기 주식 주스를 끓인다.
양고기 랙을 이중 리브 부분으로 자르고 올리브 오일을 가볍게 뿌린 다음 약간의 소금을 뿌립니다. 뜨거운 그릴 또는 육계 아래에서 갈비뼈의 외부를 5 분(고기 쪽 만)에 파삭 파삭하여 때때로 팬 주스를 줄여줍니다.
살구 민트 치미 추리와 함께 이슬비를 제공합니다.
살구와 꿀 1 작은 술을 내열 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮으십시오. 통통하게 살구를 10 분 동안 담그십시오.
뜨거운 물 및 대략 잘라에서 살구를 제거 합니다.
푸드 프로세서에서 민트,파슬리,고수,식초,레몬 제스트 및 주스,마늘,아 도보 소스,커민,파프리카,소금,후추,고추,남은 스푼 꿀,올리브 오일을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
일관성이 두꺼운 땅딸막 한 소스와 닮을 때까지 재수 화 된 살구와 맥박을 첨가하십시오. 맛을 함께 와서 구운 고기와 함께 제공 할 수 있도록 냉장고에 커버 및 저장.