마늘 크루통을 곁들인 봄 양파 수프
마늘 크루통을 곁들인 봄 양파 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 닭고기 수프 기초,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 봄 완두콩 수프,마늘 크루통,레몬 그라스 크림, 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법,및 페퍼 잭 크루통을 곁들인 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
측면이있는 15 인치 10 인치 팬 또는 쿠키 시트에 오븐에 버터 3 큰술을 녹입니다.
버터에 빵 큐브와 마늘 가루를 추가;결합 잘 던져.
빵 큐브가 선명하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 굽습니다.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서,중간 열에 버터 3 개 큰 스푼을 녹으십시오.
양파가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 5~7 분 동안 요리합니다. 물,수프 기초,파 및 고추에서 약동하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 10 분 동안 끓인 다. 서빙하기 전에 저어주세요.
1/4 컵 크루통 및 1 개 큰스푼 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.