레시피 마늘 생강 쇠고기를 만들 수 있습니다 약 35 분. 에 대한 1 인분당$4.19 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 32 그램의 단백질, 지방,그리고 총 371 칼로리. 17 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 마늘,카놀란 오일,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 화려한 스푼라클러 점수%. 아시아 생강 마늘 호박 쇠고기 슬라이더, 30 분 참깨 생강 마늘 브로콜리 쇠고기 볶음 튀김,그리고 30 분 참깨 생강 마늘 브로콜리 쇠고기 볶음 튀김 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장 2 큰술,발사믹 식초,마늘 1 작은 술,흑설탕,생강 가루 1/2 작은 술 또는 생강 뿌리 2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
추가 휘핑크림(선택 사항)
어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
쇠고기를 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 1 시간 동안 냉장하고 한 번 돌리십시오. 그릇에 옥수수 전분,국물,케첩,셰리 또는 식초,스테이크 소스,카이엔 및 남은 간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 뜨거운 기름 2 티스푼에 일괄 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 팬에 남은 기름에 붉은 고추와 양파를 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
완두콩과 남은 마늘,생강을 넣고 2~3 분 동안 또는 야채가 바삭해질 때까지 볶습니다. 냄비에 쇠고기를 반환합니다. 국물 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.