마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인

마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인
마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인은 주변에 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,로메인 상추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드, 멸치 드레싱과 파마산을 곁들인 로메인 샐러드,및 마늘 멸치 샐러드 드레싱.

지침

1
로메인 잎을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
2
십자형으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자르고 잘 씻고 말립니다.
3
야채 필러로 1/3 컵의 파마산 컬을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
필러필러
4
믹서기에 퓌레 마늘과 레몬 주스와 멸치. 모터 달리기로 드레싱이 에멀션화될 때까지 시내에 있는 기름을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
멸치멸치
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
그릇에 드레싱,1/4 컵 파마산 컬,소금과 후추로 로메인을 던져 맛보십시오. 2 접시 사이에 샐러드를 나누고 남은 파마산 컬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수42
잡지