마늘과 콩을 곁들인 요리법

마늘과 콩을 곁들인 요리법
마늘,간장과 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 529 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채 국물,완두콩,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스, 마늘과 기름을 곁들인 요리법,및 마늘 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 중불로 올리브 오일 2 큰술에 마늘을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
고추 플레이크와 멸치를 넣고 멸치가 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
3
완두콩과 국물을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 높이고 완두콩이 부드러워지고 국물이 반으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 패키지 지시에 따라 요리법을 요리;배수 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
열에서 제거. 파슬리와 남은 올리브 오일을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
원하는 경우 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수34
잡지