마늘과 양파와 수프 그뤼에르 토스트
마늘과 양파와 수프 그뤼에르 토스트가 필요합 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,마늘 머리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 직장에서:그뤼 에르 토스트와 함께 프랑스 양파와 회향 수프, 그뤼 에르 토스트를 곁들인 양파,부추,케일 수프,및 Caramelized Onion 와 표고버섯 스프 그뤼에르–블루 치즈 알림 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
이슬비 1 마늘의 절단면에 작은 술 오일(비);호일에 포장.
50 분 동안 375 에 굽고,측을 위로,또는 부드러운까지 자르고 측은 가볍게 황금 이다;10 분을 냉각하십시오. 정향을 분리하고 마늘 펄프를 추출하기 위해 짠다. 스킨을 버립니다.
2 티스푼의 기름,노란 양파 및 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 배열하십시오.
400 에서 30 분 동안 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 약간 식힌다. 양파와 샬롯을 굵게 자릅니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 1/2 찻숱가락 기름.
양파,샬롯,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
쇠고기 국물과 쌀을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
닭고기 국물을 넣고 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 접시 수건을 놓습니다(유출을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오.
퓌레 국물 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 국물 혼합물과 함께 일괄 적으로 절차를 반복하십시오. 반반씩 저어주세요.
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 5 분 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그릇에 국자 수프;향신료를 뿌린다.