마늘과 양파와 수프 그뤼에르 토스트

마늘과 양파와 수프 그뤼에르 토스트
마늘과 양파와 수프 그뤼에르 토스트가 필요합 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,마늘 머리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 직장에서:그뤼 에르 토스트와 함께 프랑스 양파와 회향 수프, 그뤼 에르 토스트를 곁들인 양파,부추,케일 수프,및 Caramelized Onion 와 표고버섯 스프 그뤼에르–블루 치즈 알림 비슷한 요리법.

지침

1
는 수프를 준비(37)에 오븐을 예열합니다
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
3
컷 최고 세 번째 오프 헤드,폐기(에이).
4
이슬비 1 마늘의 절단면에 작은 술 오일(비);호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
50 분 동안 375 에 굽고,측을 위로,또는 부드러운까지 자르고 측은 가볍게 황금 이다;10 분을 냉각하십시오. 정향을 분리하고 마늘 펄프를 추출하기 위해 짠다. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐 온도를 40%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
2 티스푼의 기름,노란 양파 및 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
노란 양파노란 양파
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
400 에서 30 분 동안 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
오븐에서 꺼내고 약간 식힌다. 양파와 샬롯을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 1/2 찻숱가락 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
11
양파,샬롯,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
12
쇠고기 국물과 쌀을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고야® 완두콩고야® 완두콩
13
닭고기 국물을 넣고 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
14
믹서기에 1/4 국물 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 접시 수건을 놓습니다(유출을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
퓌레 국물 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 국물 혼합물과 함께 일괄 적으로 절차를 반복하십시오. 반반씩 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
토스트를 준비하려면 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
19
빵 조각에 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
20
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 5 분 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그릇에 국자 수프;향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
21
수프와 함께 토스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지