링귀니와 함께 두드리고 돼지 고기 파마산
링귀니와 두드리고 돼지 고기 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1371 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 67 그램. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고명의 혼합물:바질,후추,소금 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산&마늘 링귀니, 판 체탄과 파마산을 곁들인 링귀니,및 시금치 파마산 링귀니.
지침
패키지 지침에 따라 링귀니를 준비하십시오. 버터로 던지십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기를 놓고 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
밀가루,소금,후추를 얕은 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 돼지 고기를 준설하고,구타 달걀에 담그고,빵 부스러기에 준설하십시오.
소트 돼지 고기,일괄,중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 2 각면에 분 또는 황금 때까지. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 돼지 고기를 정렬.
1 큰술을 저어. 다진 신선한 바질을 파스타 소스에 넣습니다. 파스타 소스,모짜렐라 치즈 2 컵,파마산 치즈 1/2 컵으로 돼지 고기를 골고루 얹습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
뜨거운 버터 링귀니와 함께 즉시 제공하십시오.