리코 타 치즈 케이크 타르트
에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스와 리코 타 타르트, 레몬 리코 타 타르트,및 애호박,햄&리코 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 속도 1~2 분에 전기 믹서로 치즈,설탕,반반,밀가루,레몬 향,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
파이 껍질에 골고루 붓고 각 껍질에 약 1/4 컵의 반죽을 넣습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 멋지다.
최소 3 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 과일 최고. 남은 타르트를 냉장고에 보관하십시오.