리조또 콘 파르미지아노-레지아노

리조또 콘 파르미지아노-레지아노

지침

1
중간 낮은 열에 무거운 중간 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
아주 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 열을 매체로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
쌀을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
따뜻한 국물 1 1/2 컵을 넣으십시오. 국물이 흡수 될 때까지 부드럽게 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
또 다른 1 컵 국물을 추가;국물이 흡수 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
남은 국물 2 1/2 컵,한 번에 1/2 컵을 넣고 국물을 더 넣고 쌀이 부드럽고 혼합물이 크림처럼 될 때까지 자주 저어주기 전에 흡수 할 수 있습니다. 버터 2 큰술과 강판 치즈 1 컵을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
파슬리와 면도 한 파마산을 뿌린다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
Sprinkle with parsley and shaved Parmesan.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙46
건강 점수7
잡지