루비 자몽과 쇼트케이크

루비 자몽과 쇼트케이크
루비 자몽과 쇼트케이크는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질 , 29g의 지방 및 총 518칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 97센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매우 저렴한 디저트로도 좋습니다. 자몽 조각, 루비 자몽 주스, 버터밀크 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 스푼 점수가 42%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 만다린과 루비 레드 자몽 티라미수 , 바질 자몽 페스토 , 자몽 양귀비 씨 빵은 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 설탕 1/2컵, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 넣고 잘게 부순 후, 버터밀크와 생강을 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
가볍게 밀가루를 뿌린 작업대 위에 올려 8~10번 반죽합니다. 2.5cm 두께로 두드리거나 밀어 펴고, 밀가루를 뿌린 7.5cm 비스킷 커터로 잘라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
윗면에 크림을 바르고 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
400°에서 12~15분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
그동안 작은 냄비에 자몽 주스와 설탕을 넣으세요. 끓어오르면 물이 절반으로 줄어들 때까지 끓이세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
불에서 내리세요.
9
자몽을 넣고 가볍게 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
10
큰 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
슈가파우더를 넣고 뻣뻣한 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다. 생강을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
12
따뜻한 쇼트케이크를 가로로 반으로 자릅니다. 바닥에 필링을 얹고, 윗면을 덮은 후 휘핑크림으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지