렌즈 콩 소시지 수프
레시피 렌즈 콩 소시지 수프를 만들 수 있습니다 약 35 분 안에. 이 레시피는 13 을 제공합니다. 1 인분 포함 291 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.16,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 조미료 소금,당근,셀러리,오레가노가 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 52 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 소시지와 렌즈 콩 수프, 소시지&렌즈 콩 수프,그리고 소시지와 렌즈 콩 수프.
지침
붙지 않는 프라이팬에 소시지를 무너 뜨립니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
큰 스튜 냄비 또는 더치 오븐에서 물,당근,셀러리,양파 가루,오레가노,마늘 가루,바질,조미료 소금 및 후추를 섞습니다.
렌즈 콩과 쌀을 넣으십시오. 끓인다. 18-20 분 동안 또는 렌즈 콩과 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
토르 텔리 니와 소시지를 넣으십시오. 3-4 분 동안 또는 토르텔리니가 부드러워 질 때까지 여러 번 저어줍니다.