렌즈 콩과 허브 샐러드

렌즈 콩과 허브 샐러드
렌즈 콩과 허브 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 22 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,소금,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 렌틸콩&허브 샐러드, 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리,및 캐러멜 양파,렌즈 콩,죽은 태아의 허브 박제 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 렌즈 콩을 넣으십시오. 렌즈 콩 위에 2 인치에 물 커버;종기에 가져다. 열을 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 배수하십시오.
3
큰 그릇에 렌즈 콩을 넣으십시오. 양파와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
후추후추
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
식초와 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
식용유식용유
5
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수40
잡지