레스토랑 스타일의 프라임 립 로스트

레스토랑 스타일의 프라임 립 로스트
레스토랑 스타일의 프라임 립 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $130.93 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 19313 칼로리, 단백질 873 그램,및 지방 1691 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,셀러리 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 프라임 립 로스트, 로리의 크림 시금치-비벌리 힐스의 로리의 프라임 립 레스토랑에서 제공,및 프라임 립 로스트.

지침

1
냉장고에서 프라임 립을 제거 하 고 고기를 실내 온도,로스트의 크기에 따라 약 3 시간에와 서 허용.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 로스팅 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
로스트를 풀고 로스팅 팬에 놓습니다. 밀가루,후추,소금,파프리카,양파 가루,마늘 가루,셀러리 씨를 작은 그릇에 담습니다. 코트 밀가루 혼합물 온통 로스트.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
원하는 정도로 조리 할 때까지 예열 된 오븐에서 구운 것;중간 정도의 희귀 한 경우 약 4 1/2 시간(파운드 20 분). 매체 희소한을 위한 120 화씨 온도(49 섭씨 온도)의 내부 온도에 굽기;매체를 위한 130 화씨 온도(54 섭씨 온도);또는 잘 해내는 것을 위한 140 화씨 온도(60 섭씨 온도).
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
로스트 요리가 끝나면 오븐에서 꺼내 알루미늄 호일로 덮으십시오. 슬라이싱하기 전에 30 분에서 1 시간 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지