레몬 크랜베리 플로렌틴
레몬 크랜베리 플 로렌 틴은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 약간 달콤한 초콜릿,버터,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피렌체, 피렌체,및 피렌체 비슷한 요리법.
지침
버터,설탕,휘핑 크림 및중간 냄비에 여보. 캔디온도계를 팬 측면에 부착하십시오. 혼합물을 가져 오십시오.중간 정도의 고열로 끓여서 설탕을 녹입니다. 낮은 열을 줄이고 사탕 온도계까지 교반하지 않고 삶은레지스터 230 에프,약 4 분.
열에서 팬을 제거하십시오. 즉시 다진 추가아몬드,1/2 컵 설탕에 절인 레몬 껍질,크랜베리,밀가루;고르게 분산 될 때까지 저어. 실온으로 냉각(이 냉각으로 반죽이 두껍게됩니다).
상단 3 분의 1 에 랙 1 을 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 을 놓고 예열하십시오. 약 4 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 관대 한 둥근 찻 숱가락 반죽(약 1 인치 직경)을 스푼합니다.
쿠키가 펼쳐지고 거품이 생기고 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 베이킹하는 동안 베이킹 시트를 반쯤 회전시킵니다.
베이킹 시트를 위에 올려 놓으십시오.랙. 쿠키 모양이 잘못된 경우 버터 나이프를 사용하여 불규칙한 가장자리를 밀어서 둥근 쿠키를 만듭니다. 양피지를 밀어 넣으십시오.랙에 쿠키;완전히 식히십시오.
베이킹 시트를 완전히 식힌 다음 남은 반죽으로 과정을 반복하고 라이닝신선한 양피지로 베이킹 시트배치 사이.
끓는 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 잘게 잘린 초콜릿을 저어주세요.녹고 부드러워 질 때까지. 포크를 사용하여 이슬비쿠키 위에 초콜릿을 녹였습니다. 남은 1/2 컵을 잘게 썬다.
설탕에 절인 레몬 껍질. 약 20 분 동안 초콜릿을 식히십시오. 앞서 수행:1 주 앞서 만들 수 있습니다. 저장 사이에 계층화냉장고의 밀폐 용기에 양피지 종이 시트.
얇게 사용하십시오.얇게 썬 설탕에 절인 레몬 껍질(잘게 잘린 대신)쿠키를 장식합니다.