레몬 체스 태시

레몬 체스 태시
레몬 체스 테이시는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 708 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 94 서빙 당 센트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 버터의 혼합물,크림 치즈,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 맛, 레몬 드림 테이시,및 레몬 체스 파이.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 버터 혼합물에 밀가루를 넣고 저속으로 치십시오. 48 개의 볼로 혼합물을 형성하십시오;1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
미니어처 머핀 팬에 가볍게 기름칠 한 머핀 컵에 반죽 공 1 개를 넣고 각각을 껍질로 만듭니다. 레몬 체스 파이를 타르트 껍질에 고르게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
타르트 껍질타르트 껍질
반죽반죽
레몬레몬
3
350 에서 25 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수4
잡지