레몬 양귀비 씨앗 룰라 드
레몬 양귀비 씨앗 룰라 드입니다 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 병에 든 레몬 커드,케이크 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱,및 꿀 레몬 유약을 가진 글루텐 자유로운 레몬 양귀비 씨 빵 비슷한 요리법.
지침
코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 요리 스프레이 팬;왁스 종이 라인 바닥. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
4 분 동안 믹서의 빠른 속도로 큰 그릇에 달걀 노른자를 이길. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕을 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 2 분). 레몬 껍질,주스 및 기름을 치십시오. 계란 흰 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
밀가루 2/3 컵,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
350 에서 10 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고,접시에 판명수건 1 큰술 가루 설탕 가루;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨.
가루 설탕 1 큰술을 뿌린다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
장소,솔기면이 아래로,와이어 랙에;완전히 냉각(약 1 시간).
케이크를 조심스럽게 풀고 수건을 제거하십시오.
휘핑 된 토핑 혼합물을 케이크 위에 펼쳐 외부 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다. 굴릴 케이크,장소,솔기면이 아래로,플래터에. 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 케이크 위에 가루 설탕 1 큰술을 체로 치고 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 도른펠더는, 리즐링
독일어 도른 펠더와 리슬링 정말 잘 작동. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 와인 구트 프리츠 윈디 쉬 하이머 하이머 로텐 펠스 도른 펠더입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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