레몬 아이스 박스 파이

레몬 아이스 박스 파이
레몬 아이스 박스 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 46 그램,그리고 총 794 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아이스 박스 파이, 레몬 아이스 박스 파이,및 레몬 아이스 박스 파이.

지침

1
설탕과 소금과 함께 식품 프로세서의 그릇에 작은 조각과 장소에 그레이엄 크래커를 휴식. 크래커 바스라기가 반 정밀할(큰 파편에서 아닙니다 가루 그러나 어느 쪽이든이면 안된다)까지,8 시간을 맥박하고 크래커와 설탕은 결합된다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
바인딩을 위해바인딩을 위해
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
버터가 안으로 혼합되고 혼합물이 부서지기 쉽지 않고 당신이 그것을 짜낼 때 그것의 모양을,대략 12 1 초 맥박 보전될 때까지 버터 및 맥박에서 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
빵 껍질을 9 인치 스프링 폼 팬으로 옮기고 빵 부스러기 혼합물을 팬의 측면 위로 바닥과 3 분의 2 로 밀어 넣습니다. 측정 컵의 바닥을 사용하여 빵 껍질을 제자리에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1
레몬 주스로 농축 우유를 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
중간 그릇에 달걀 노른자와 함께 풍미를 창백 할 때까지 30~60 초 동안 휘젓는 다음 레몬 주스-연유 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
스프링 폼 팬을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 혼합물을 빵 껍질에 부은 다음 베이킹 시트를 조심스럽게 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
부드러운 커스터드처럼 센터가 약간 흔들릴 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 1 시간 동안 냉각. 느슨하게 커버는 플라스틱 포장으로 팬(플라스틱 랩 파이의 상단을 터치 하지 않도록 주의)6 시간 또는 하룻밤 동결.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
무거운 크림을 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바닐라를 넣고 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오. 저속으로 채찍질 한 다음 속도를 중간 높이로 높이고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
3
서빙을 위해:서빙하기 전에 스프링 폼 팬의 가장자리 주위에 따뜻하고 젖은 주방 수건을 감싸서 팬의 측면에서 파이를 놓습니다. 팬을 풀고 파이를 제거하십시오. 뜨거운 물 투수를 채우기,당신의 칼을 덩크,블레이드를 닦아,슬라이스. 샹 티이 크림의 덩어리와 함께 최고 즉시 제공,또는 최대 1 주 동안 냉장고에 보관.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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