레몬 생강 크랜베리 사과 소스
레몬 생강 크랜베리 사과 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 129 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크랜베리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 크랜베리,레몬,생강 머핀, 생강 사과 소스,및 생강 사과 소스 케이크 비슷한 요리법.
지침
크랜베리,사과,물,설탕,레모네이드 농축액을 냄비에 함께 저어줍니다. 때때로 교반,종기에 가져와,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
생강과 소금을 크랜베리 혼합물에 넣고 크랜베리가 터지고 사과가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다. 냉장고에 진정.