레몬 바 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 141 칼로리. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터,과자'설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 최고의 레몬 브라우니 바 또는 레몬 브라우니, 최고의 레몬 바,및 레몬 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 3 컵과 과자 장수의 설탕을 함께 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 포크 또는 생과자 절단기로 버터를 자르십시오. 준비된 팬의 바닥에 혼합물의 1/2 을 누릅니다.
작은 그릇에 달걀 흰자와 흰 설탕을 함께 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 덩어리가 없어 질 때까지 섞는다. 레몬 주스를 저어.
레몬 혼합물을 구운 빵 껍질 위에 부은 다음 남은 빵 껍질 혼합물을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 구워. 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오.