레몬 무화과 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 타르트
이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 갈색 설탕,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 무화과 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 크로스 티니,및 염소 치즈 위에 체리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 과일을 준비하려면 중간 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 혼합물이 약 1 컵(약 30 분)으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
타르트를 준비하려면 오븐을 35 로 예열하십시오
필로 껍질을 젤리 롤 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
중간 그릇에 치즈를 결합;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
설탕,밀가루 및 소금을 결합하십시오;치즈 혼합물에 첨가하여 잘 치십시오.
각 필로 껍질에 약 1 1/2 티스푼의 치즈 혼합물을 숟가락.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 각 타트에 약 1 1/2 티스푼 설탕에 절인 과일을 얹습니다.