레몬 드레싱

레몬 드레싱
레몬 드레싱은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,디종 겨자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 타 히니 드레싱, 레몬 타 히니 드레싱,및 레몬 버터 밀크 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 레몬 주스,다진 마늘,디종 머스타드,코셔 소금 및 갓 갈은 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
디종 머스타드디종 머스타드
다진 마늘다진 마늘
코셔 소금코셔 소금
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지