레몬 간장 소스를 곁들인 생강 쇠고기 타 타키
레몬 간장 소스를 곁들인 생강 쇠고기 타 타키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.16 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 532 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 레몬,간장,미림),그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 간장 소스를 곁들인 생강 쇠고기 타 타키, 생강 디핑 소스를 곁들인 쇠고기 사테,및 폰즈 소스를 곁들인 쇠고기 타 타키.
지침
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 돌립니다.
쇠고기를 로스팅 팬에 옮깁니다. 센터에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 오븐에서 로스트 비프 130 중간 희귀,약 35 분 동안. 멋지다.
간장과 다음 6 가지 재료를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
매리 네이드에 쇠고기를 넣으십시오. 쇠고기가 차가워 질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 가끔 매리 네이드를 넣고 최소 4 시간 및 최대 1 일. 쇠고기에서 매리 네이드를 버리십시오.
쇠고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 접시에 쇠고기를 준비하십시오. 접시에 무,생강,파의 작은 고분을 숟가락.
레몬 간장 디핑 소스의 개별 그릇과 함께 제공하십시오.