레드 와인 소스를 곁들인 스커트 스테이크
레드 와인 소스를 곁들인 스커트 스테이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 터키 또는 백리향 가지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에릭 리퍼트의 그을린 스커트 스테이크와 레드 와인을 곁들인 시금치 샐러드-샬롯 비네 그레트, 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크,및 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크.
지침
팻 스테이크 건조하고 소금과 후추로 온통 뿌린다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 스테이크를 요리하고 한 번 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 총 5~7 분.
프라이팬에서 지방을 부은 다음 와인,백리향,월계수 잎,설탕 및 우스터 셔 소스를 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 계속 끓입니다.
플래터에 고기 주스를 추가 한 다음 열에서 제거하고 베이 리프와 백리향을 버립니다. 버터와 소금,후추를 넣고 저어 스테이크와 함께 맛을냅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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