럼 유약 고구마 케이크
필요 채식 반찬? 럼 유약 고구마 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 696 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,과립 설탕,식물성 기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 럼 유약 고구마 케이크, 고구마 케이크,및 고구마 케이크 비슷한 요리법.
지침
한편,전기 믹서로 2~4 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 계란과 과립 설탕을 고속으로 치십시오.
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,오일과 바닐라를 추가합니다.
고구마 퓨레를 넣고 혼합 될 때까지 치고 필요에 따라 측면을 긁어 모으기 위해 멈 춥니 다.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 함께 체로 치십시오;버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
건포도를 배출하고 럼을 예약하십시오. 건포도를 반죽에 넣으십시오. 반죽을 가볍게 기름칠 한 12 컵 도넛 브라우니 팬 3 개에 숟가락으로 넣고 3/4 을 채 웁니다.
14 에 16 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 가볍게 기름을 바른 철사 선반에 팬에서 5 분 냉각하십시오.
케이크가 굽고있는 동안,중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 종기에 갈색 설탕 및 다음 2 개의 성분을 가져 오십시오. 끊임없이 저어 주면서 3 분 또는 혼합물이 시럽과 같은 농도로 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다.
나무 픽을 사용하여 케이크 꼭대기를 여러 번 뚫습니다. 케이크의 상단 절반을 유약에 담그고 1~2 초 동안 유지합니다(유약이 케이크에 담글 수 있도록).
가볍게 기름칠 된 랙에 윤이 나는면을 위로 올려 놓습니다.
참고:구운 고구마를 퓌레로 만들려면 감자를 약간 식히는 즉시 껍질을 벗기십시오. 숟가락 뒷면으로 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 펄프를 누릅니다. 약 1 1/2 파운드 로스트 해야 합니다. 감자 2 컵 퓌레.
셰리 성(새로운 남부 정원 요리 책에서 적응)에 의해 테이블에 가져.