라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크

라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크
라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 419 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,라즈베리 맛의 와인 쿨러,아몬드 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 화이트 초콜릿 라즈베리와 크림 케이크, 화이트 초콜릿 라즈베리 아이스크림,및 화이트 초콜릿 라즈베리 소용돌이 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 쿼트 스튜 냄비안에,1/4 컵 설탕,옥수수 녹말 및 1/8 찻숱가락 소금을 섞으십시요;1 개의 컵 와인 쿨러안에 약동하십시요. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 버터 1 큰술,아몬드 추출물 1/8 티스푼,붉은 음식 색 2~3 방울을 넣고 저어줍니다. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
옥수수 전분옥수수 전분
버터버터
쿨러쿨러
설탕설탕
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그리스와 밀가루 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 저열에 굽는 막대기 3 개 온스를 녹으십시오;차가운.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕 1 1/2 컵,베이킹 파우더 및 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 중간 그릇에,약 고속에 계란을 이길 5 분 또는 두껍고 레몬 색깔까지;녹은 베이킹 바에서 이길 1 저속에 작은 술 아몬드 추출물.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
아몬드 추출물아몬드 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
계란 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
계란계란
5
한 번에 약 1/2 컵 정도의 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 각 첨가 후 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
팬에 붓는다.
7
8 인치 라운드 35~40 분,9 인치 라운드 30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 냉각 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
1 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 저열에 굽는 막대기 3 개 온스를 녹으십시오;차가운. 부드럽고 퍼질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 녹인 베이킹 바 및 남은 프로스팅 재료를 치십시오. 필요한 경우 한 번에 1 티스푼의 추가 와인 쿨러를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿨러쿨러
와인와인
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
9
라즈베리 충전으로 케이크 레이어를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
10
케이크의 측 그리고 정상에 설탕장식을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수2
잡지