라즈베리 크림 타르트 렛
라즈베리 크림 타르트 렛은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 포드맵 친화적 레시피는 25 와 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,장식물:휘핑 크림,벗겨지기 쉬운 타르트 렛 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 라즈베리-허니 크림 타르트 렛, 라즈베리 바닐라 타르트 렛,및 라스베리 프랜지 페인 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 결합 될 때까지 라즈베리 보존 식품을 저어줍니다. 고속으로 이길 1 에 2 분 또는 혼합물이 크림과 부드러운 때까지,측면을 긁어 중지. 크림 치즈 혼합물을 1 쿼터에 숟가락. 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지(밀봉하지 마십시오). 작은 구멍을 만들기 위해 가방 1 코너를 싹둑. 크림 치즈 혼합물을 벗겨지기 쉬운 작은 파이 껍질에 골고루 바릅니다. 각각 달게 한 휘핑 크림과 신선한 라즈베리를 얹습니다.