라즈베리 충전 화이트 웨딩 케이크

라즈베리 충전 화이트 웨딩 케이크
라즈베리 충전 화이트 웨딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 72 입니다. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 가루 설탕,장식,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 충전 아몬드 웨딩 케이크 컵 케이크, 라즈베리 필링과 버터 크림 아이싱 클래식 웨딩 케이크,및 레몬 라즈베리 웨딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 고체 단축과 각 사각형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
코트 팬에 밀가루를 뿌려;여분의 밀가루를 제거하기 위해 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
큰 그릇에 6 인치 및 8 인치 팬을위한 반죽을 만들려면 2 상자 케이크 믹스,2 1/2 컵 물,2/3 컵 오일 및 6 달걀 흰자위를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
케이크 믹스케이크 믹스
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
6 인치 팬에 배터 2 1/4 컵,8 인치 팬에 배터 4 1/4 컵을 펼칩니다. 남은 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
5
오븐에 중간 오븐 랙에 약 3 인치 떨어져 두 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
6 인치 케이크 40~45 분,8 인치 케이크 45~50 분을 굽습니다. 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다. 냉각 랙의 팬에서 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
팬에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 최고 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
8
큰 그릇에 12 인치 팬을위한 반죽을 만들려면 2 상자 케이크 믹스,2 1/2 컵 물,2/3 컵 오일 및 6 달걀 흰자위를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
케이크 믹스케이크 믹스
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
9
냉장고에 따로 설정을 배터에 반죽을 추가;결합 저어.
10
팬에 9 컵 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
12 인치 케이크를 50~60 분 굽습니다. 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다. 냉각 랙 25 분에 팬에서 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
팬에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
13
각 계층은 케이크의 2 층으로 구성되어 있습니다. 다른 6 인치 및 8 인치 층을 만들려면 두 팬을 씻고 말립니다. 단계의 지시에 따라 팬을 다시 준비하십시오
14
단계에 지시된 대로 팬 채우기
15
단계안에 지시되는것과 같이 굽고 냉각하십시요
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
12 인치 케이크 팬을 씻고 말립니다. 단계에 지시된 대로 팬을 다시 준비하십시오
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
17
두번째 층을 위해,단계 4 에서 지시되는 것과 같이 배터를 만들고,팬을 채우고,굽고 냉각하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
18
설탕 프로스팅을 만들려면 큰 그릇에 가루 설탕 8 컵과 머랭 가루 1 큰술을 함께 저어줍니다. 저속에 전기 믹서로,1 개의 컵 쇼트닝,1/2 컵 우유,2 개의 찻숱가락 바닐라 및 1 개의 찻숱가락 알몬드 추출물에서 치십시오;매끄러운 때까지 중간 속도에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
가루 설탕가루 설탕
단축단축
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
19
설탕 프로 스팅을 펼칠 수있는 일관성을 만들기 위해 한 번에 1 큰술 추가 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
우유우유
20
다른 큰 그릇에 설탕을 전송;플라스틱 랩으로 커버. 지시에 따라 설탕을 3 번 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
21
톱니 모양의 칼,케이크를 조립하려면 평평한 표면을 형성하기 위해 각 케이크 층의 돔형 상단 빵 껍질을 잘라. 조심스럽게 케이크에서 부스러기를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
22
첫번째 케이크 층이 쟁반에 미끄러지기에서 케이크를 지키기 위하여 둘 서빙 쟁반에 대략 1 개 큰스푼 설탕장식을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
23
트레이에 1(12 인치)층,절단면을 위로 놓습니다.
24
장식 가방에 큰 둥근 장식 팁을 놓습니다. 약 3/4 인치 높이의 두꺼운 설탕 테두리를 형성하는 케이크 층의 상단 안쪽 가장자리 주위에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
25
프로스팅 테두리 안에 케이크 위에 1 컵 라즈베리 충전물을 뿌립니다. 두 번째 12 인치 케이크 층 상단,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
프로스팅프로스팅
확산확산
26
6 와 8 인치 층을 위해,마분지 사각 케이크 층을 마분지에 케이크 팬의 바닥을 두어서 위에 두기 위하여 만드십시오;팬 가장자리의 주위에 자취.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
27
가위로 잘라. 6 인치 계층에 대 한 장소에 케이크를 잡고 골 판지 사각형의 센터에 설탕 프로 스 팅의 작은 금액을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
28
판지에 6 인치 케이크 층을 위로 자릅니다. 케이크의 상단 안쪽 가장자리 주위에 설탕 테두리 파이프.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
29
테두리 안쪽 케이크 위에 1/4 컵 라즈베리 충전물을 펼칩니다. 남은 6 인치 케이크 층이있는 윗면을 아래로 자릅니다. 8 인치 판지 사각형,8 인치 케이크 레이어 및 1/2 컵 라즈베리 충전물을 사용하여 8 인치 계층에 대해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
확산확산
30
6 인치 및 8 인치 계층을 서리하려면 설탕을 저어줍니다. 큰 주걱을 사용하여 조심스럽게 케이크의 측면 위에 설탕 프로스팅의 얇은 층을 펼친 다음 꼭대기 위에 놓습니다. 주걱을 사용하여 설탕을 입히고 주걱이 케이크에 닿지 않도록하십시오. (이 기술의 목적은 부스러기를 밀봉하여 케이크를 더 쉽게 프로스팅하는 것입니다.)매끄러운 때까지 퍼지는 케이크의 측 그리고 정상에 설탕장식의 두번째 더 두꺼운 층을 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
31
계층 서로 위에 직접 배치 됩니다 스택된 케이크에 대 한 각 계층 여러 장부촉 막대에 의해 지원 될 필요가 있을 것 이다. 12 인치 계층의 상단에 8 인치 계층을 배치 할 위치를 표시하려면,센터 8 인치 케이크 팬,거꾸로,12 인치 계층의 상단에 부드럽게 인쇄물을 만들기 위해 눌러;팬을 제거합니다. 삽입 1 은못 막대 12 인치 계층의 중심에,똑바로 트레이 아래로. 층의 정확한 고도를 가진 막대를 표시하십시오;막대를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
32
표시된 길이로 7 개의 막대를 더 자릅니다. 12 인치 케이크에 막대를 삽입하고 12 인치 계층의 각인 된 윤곽선 내에서 1 1/2 인치 간격으로 균등하게 간격을 둡니다.
33
12 인치 계층 위에 8 인치 계층을 놓습니다.
34
6 인치 케이크 팬의 인쇄물을 가진 표 8 인치 층;팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
35
단계 1 에서 지시되는 것과 같이 8 인치 층을 위한 8 개의 장부촉 막대를 자르고 삽입하십시오
36
6 인치 계층 상위 8 인치 계층.
37
남은 설탕을 사용하여 원하는대로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
38
왕실 착빙 꽃을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수1
잡지