라즈베리 초콜릿 토르테
라즈베리 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 가게에 머리와 기름,설탕,시럽 나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 초콜릿 토르테, 라즈베리 퍼지 판타지 토르테,및 딸기 초콜릿 토르테.
지침
350 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬을 사용하는 경우,325 층에 열 오븐). 그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬. 큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 초콜릿 칩을 제외한 모든 케이크 재료를 치십시오. 중간 속도로 2 분을 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
30~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
팬에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. (포장 및 동결 1 나중에 사용하기 위해 케이크 층.)
한편,라스베리에서 씨앗을 제거하려면 작은 냄비 위에 스트레이너를 놓습니다. 씨앗을 제거하기 위해 숟가락 뒷면이있는 스트레이너를 통해 라스베리를 누르십시오. 부드러워 질 때까지 설탕과 옥수수 전분을 라스베리에 저어줍니다. 혼합물이 거품이 많고 두껍게 될 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 1 분간 끓입니다.
장소 왁스 칠 종이 또는 혼합물의 표면에 플라스틱 랩;냉장 30 분 또는 차가운 때까지. 휘핑 크림을 접습니다.
토르 테를 조립하려면 서빙 플레이트에 케이크 층,윗면을 아래로 놓습니다.
설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 확산. 가장자리의 1/2 인치 이내에 확산 라즈베리 크림 상단. 남은 설탕을 입힌 토르테의 서리 측면. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사하기 전에,토르테의 상단 가장자리 주위에 나무 딸기를 정렬. 원하는 경우 추가 신선한 라스베리와 민트 장식으로 장식하십시오. 냉장고에 저장 토르테.