라임 오렌지 메기
라임 오렌지 메기는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임과 오렌지,파슬리 장식,설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라임 구이 메기, 칠리 라임 양배추와 바삭한 카레 메기 샌드위치,및 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코 비슷한 요리법.
지침
함께 처음 8 재료를 휘젓;점차적으로 잘 혼합 될 때까지 올리브 오일에 휘젓.
주스 혼합물의 절반을 제거하고 따로 보관하십시오.
얕은 접시 또는 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 메기를 배치;메기 위에 남아있는 마리 네이드를 부어. 가방을 덮거나 밀봉하고 15 분 동안 식히고 메기를 한 번 돌립니다.
매리 네이드에서 메기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다.
랙에 메기를 놓고 각면에 또는 완료 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
서빙 플래터에 제거;예약 마리 네이드와 이슬비.