땅콩 버터 크림

땅콩 버터 크림
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 657 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,크림 같은 땅콩 버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 리스의 조각 땅콩 버터 솜털 땅콩 버터 버터 쿠키 버터 크림, 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅,및 땅콩 버터 버터 크림과 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 버터와 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
우유와 바닐라를 결합하십시오. 점차적으로 설탕과 바닐라 우유,한 번에 1 큰술을 넣고 일관성을 펼칠 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
바닐라바닐라
설탕설탕
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙6
건강 점수0
잡지