땅콩 버터 쿠키 캔디 바
땅콩 버터 쿠키 캔디 바에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 36. 물,캐러멜,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 쿠키 캔디 바, 글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 캔디 바,및 땅콩 버터 쿠키 캔디 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥 스프레이. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 가루 설탕을 제외한 모든 충전 재료를 중간 속도로 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오(충전물은 두꺼울 것입니다). 쿠키베이스를 통해 충전을 누릅니다. 카라멜 층을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,캐러멜이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 낮은 열에 열 캐러멜 및 2 개 큰스푼 물. 땅콩을 저어주세요.
충전물에 균등하게 퍼지십시오. 약 15 분 또는 카라멜 층이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 높은 발견 1 에 2 분,한 번 교반,녹을 때까지.
카라멜 층에 골고루 펴 바릅니다. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.