땅콩 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 칩 케이크
에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 36 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 칩 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 칩 케이크,및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바나나 초콜릿 칩 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 팬을 붙지 않는 스프레이로 코팅하십시오. 팬의 줄 바닥양피지;코트 종이.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,흑설탕을 가벼울 때까지 치십시오.푹신 푹신,약 3 분.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가 사이에 혼합하기 위해 치고 때때로 측면과 그릇의 바닥을 긁습니다. 바닐라를 치십시오.
건조 재료를 추가;저속에 이길 그냥 혼합합니다.
바나나와 사 우 어 크림을 추가;그냥 혼합 이길. 미니 칩을 접으십시오. 분할팬 사이에 균등하게 배터;부드러운상의.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 35 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
와이어 랙에 전송;10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 랙에 케이크를 반전;벗겨양피지와 완전히 냉각 할 수 있습니다.
전기 믹서를 사용하여 먼저 가볍게 될 때까지 중간 그릇에 4 가지 재료를 치십시오.푹신한 설탕 프로 스팅이 2-3 분 동안 형성됩니다.
남은 케이크를 위에 놓습니다.케이크의 상단과 측면을 덮고 남아 있음노래.
초콜릿 칩으로 장식하고키스. 앞서:케이크는 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.
방에 서 보자.봉사하기 전에 1 시간 동안 온도.