땅콩 버터 머리띠
땅콩 버터 머리띠는 채식주의자 조미료. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 10 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅콩 버터,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 버터 브레이드, 계피 버터 머리띠,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵이 들어간 땅콩 버터 쿠키.
지침
우유,설탕,버터,소금,계란,밀가루 2 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 각 부분을 3 분의 1 로 나눕니다.
각 부분을 16 인치로 굴립니다. 엑스 3-1/2-에. 직사각형. 작은 그릇에 땅콩 버터와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 사각형의 중앙 1/3 을 아래로 펼칩니다. 충전을 통해 세로로 반죽을 접어;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 3 개의 지구 솔기 측을 아래로 두십시오;부드럽게 땋습니다. 핀치는 밀봉하고 턱 아래에 끝을 종료합니다. 나머지 스트립으로 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 올립니다.
350 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 황금 갈색까지.