땅콩 버터와 초콜릿 칩을 곁들인 바나나 오트밀 쿠키
땅콩 버터와 초콜릿 칩 바나난 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 465 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,베이킹 파우더,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마시맬로와 초콜릿 칩을 곁들인 땅콩 버터 바나난 오트밀, 초콜릿 칩 땅콩 버터 오트밀 쿠키,및 화이트 초콜릿과 땅콩 버터 칩이 들어간 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피를 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 바나나와 계란을 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 건조한 재료를 넣고 귀리가 뒤 따릅니다. 고무 주걱을 사용하여 땅콩 버터와 초콜릿 칩을 접습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 30 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오. 쿠키 국자를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가장자리에서 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오.