땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테
땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카레 가루,마늘,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 사테 치킨,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테.
지침
큰 그릇에 코코넛 밀크 1/2 컵,마늘 1 쪽,흑설탕 1 큰술,생강 뿌리 1 작은 술,카레 가루,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
닭 추가;코트에 저어. 덮개;가끔 저어 주면서 매리 네이드에 담그려면 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그 사이에,점화를 방지하기 위하여 사용하기 전에 물에있는 꼬치를 적어도 30 분 적시십시오.
2 쿼트 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 기름에 양파를 요리하십시오.
마늘 2 쪽과 생강 2 작은 술을 넣으십시오.뿌리. 끊임없이 저어 주면서 1 분 더 익힌다.
실란트로를 제외한 나머지 소스 재료를 추가하십시오. 소스가 부드럽고 완전히 가열 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
마리 네이드에서 닭을 제거;그릇에 남아있는 마리 네이드를 폐기. 꼬치에 스레드 치킨 스트립.
중간 열에 그릴에 꼬치를 놓습니다. 커버 그릴;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리면서 8~10 분 요리하십시오.
라임 웨지와 디핑 소스로 닭고기를 제공하십시오.