땅콩 건포도 나무 껍질
1 회 제공 포함 3805 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 177 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $19.3 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 건포도,구운,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질), 바삭 바삭한 땅콩 껍질,및 땅콩과 팝콘 사탕 껍질.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 초콜렛을 녹이십시오(녹는 초콜렛을 보십시오:온화하십시오,? 아래). 내열 주걱 또는 나무 숟가락으로 땅콩과 건포도를 저어줍니다.
준비된 과자 굽는 판에 혼합물을 긁고 대략 1/2 에 퍼지십시오. 두께. 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 껍질을 식히십시오. 휴식 또는 덩어리로 잘라. 최대 2 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
녹는 초콜릿:부드럽습니다. 냄비에 2~3 을 채 웁니다. 물. 팬(물 접촉 하지 그릇 바닥);에 맞는 내 열 그릇에 잘게 다진된 초콜릿을 넣어 그릇을 따로 설정 합니다. 끓게 물 가져와,열을 해제,다음 팬에 그릇을 설정. 내열 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 초콜릿을 자주 저어주고 녹는 것을 장려하십시오. 초콜릿이 녹 으면 잘 저어 즉시 사용하십시오.