땅콩버터크림파지

땅콩버터크림파지
땅콩 버터 크림 퍼지는 디저트 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 55칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g 으로 64인분을 만듭니다. 1인분에 5센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 땅콩 버터, 설탕, 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 비건 땅콩 버터 초콜릿 퍼지 , 올드 패셔닝 땅콩 버터 퍼지 , 카라멜 땅콩 퍼지 케이크가 있습니다.

지침

1
무거운 냄비에 설탕, 사워크림, 소금을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다. 뚜껑을 열고 중불로 끓여 사탕 온도계가 238°(소프트볼 단계)를 읽을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
컵 스위스 치즈를 갈아서컵 스위스 치즈를 갈아서
2
불에서 내리고 땅콩버터와 바닐라를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 6큰술의 저지방 휘핑 토핑을 나누어서1컵과 6큰술의 저지방 휘핑 토핑을 나누어서
으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용
3
나무 숟가락으로 약 5분간 걸쭉하고 크리미해질 때까지 섞습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
버터를 바른 8인치 정사각형 접시에 옮깁니다. 식힌 후 정사각형으로 자릅니다. 냉장고에 보관합니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙64
건강 점수0
잡지