땅콩버터크림파지
땅콩 버터 크림 퍼지는 디저트 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 55칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g 으로 64인분을 만듭니다. 1인분에 5센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 땅콩 버터, 설탕, 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 비건 땅콩 버터 초콜릿 퍼지 , 올드 패셔닝 땅콩 버터 퍼지 , 카라멜 땅콩 퍼지 케이크가 있습니다.
지침
무거운 냄비에 설탕, 사워크림, 소금을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다. 뚜껑을 열고 중불로 끓여 사탕 온도계가 238°(소프트볼 단계)를 읽을 때까지 끓입니다.
불에서 내리고 땅콩버터와 바닐라를 넣고 저어줍니다.
나무 숟가락으로 약 5분간 걸쭉하고 크리미해질 때까지 섞습니다.
버터를 바른 8인치 정사각형 접시에 옮깁니다. 식힌 후 정사각형으로 자릅니다. 냉장고에 보관합니다.