딸기 크림 치즈 프렌치 토스트

딸기 크림 치즈 프렌치 토스트
딸기 크림 치즈 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1406 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 버터,빵,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 프렌치 토스트, 딸기 크림 치즈 박제 프렌치 토스트,및 크림 치즈 프렌치 토스트 베이크와 딸기 토핑.

지침

1
9 인치 13 인치 베이킹 접시에 넉넉한 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
준비된 베이킹 접시에 빵 큐브의 절반을 배열하십시오. 균등하게 빵 입방체 층에 크림 치즈 입방체를 배부하십시오;크림 치즈 층 꼭대기에 얇게 썬 딸기 1 1/2 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
나머지 빵 큐브를 딸기 층 위에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
4
믹서기에 반반 붓고;몇 초 동안 펄스. 완전히 통합 될 때까지 계란을 반반 씩 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
메이플 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
6
빵 혼합물 위에 혼합물을 골고루 붓습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
베이킹하기 45 분 전에 냉장고에서 베이킹 접시를 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
예열 된 오븐에서 덮은 캐서롤을 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
알루미늄 호일을 제거하고 프렌치 토스트가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
작은 냄비에 설탕,물,옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
슬라이스 딸기 1 컵을 설탕 혼합물에 넣고 딸기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙15
건강 점수3
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