딸기 라임 레이어 케이크

딸기 라임 레이어 케이크
딸기 라임 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이크 믹스,휘핑 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크, 맥아 딸기 설탕을 입힌 딸기 층 케이크,및 코코넛 라임 레이어 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 밀가루로 베이킹 스프레이로 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
상자에 지시되는 것과 같이 케이크 반죽을 만드십시오--타자로 약동 석회 껍질을 제외하고.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
3
반죽을 팬에 붓습니다.
4
8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
장식을 위해 전체 딸기 3 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
6
남은 딸기를 얇게 자릅니다. 잘게 1/2 컵 동일 슬라이스 딸기를 충분히 잘라.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
7
중간 그릇에 전기 믹서로 버터를 약 30 초 동안 저속으로 부드럽게 한 다음 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
잘게 잘린 딸기 및 가루 설탕을 첨가하십시오;설탕이 통합 될 때까지 저속에 치십시오. 매체에 속도를 증가하십시오;설탕장식이 푹신한 때까지 치십시오. 설탕을 4 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
프로스팅프로스팅
설탕설탕
9
길고 날카로운 칼로 냉각 된 각 케이크 층을 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
칼
10
서빙 접시에 1 층,절단면을 위로 놓습니다.
11
설탕 장식의 1/4 로 퍼지십시오;얇게 썬 딸기의 절반을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
프로스팅프로스팅
확산확산
12
두 번째 레이어를 추가하고 측면을 아래로 자릅니다.
13
설탕 장식의 1/4 로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
14
세 번째 레이어를 추가하고 측면을 위로 자릅니다.
15
설탕 장식의 1/4 로 퍼지십시오;잔여 얇게 썬 딸기를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
프로스팅프로스팅
확산확산
16
남은 케이크 레이어를 추가하고 측면을 아래로 자릅니다. 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 프로스트 상단.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
17
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 함께 케이크의 서리 쪽. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
18
단지 봉사하기 전에 전체 딸기와 케이크의 장식 상단. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지