딸기 라임 레이어 케이크
딸기 라임 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이크 믹스,휘핑 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크, 맥아 딸기 설탕을 입힌 딸기 층 케이크,및 코코넛 라임 레이어 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 밀가루로 베이킹 스프레이로 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 아낌없이 뿌립니다.
상자에 지시되는 것과 같이 케이크 반죽을 만드십시오--타자로 약동 석회 껍질을 제외하고.
8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
장식을 위해 전체 딸기 3 개를 예약하십시오.
남은 딸기를 얇게 자릅니다. 잘게 1/2 컵 동일 슬라이스 딸기를 충분히 잘라.
중간 그릇에 전기 믹서로 버터를 약 30 초 동안 저속으로 부드럽게 한 다음 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
잘게 잘린 딸기 및 가루 설탕을 첨가하십시오;설탕이 통합 될 때까지 저속에 치십시오. 매체에 속도를 증가하십시오;설탕장식이 푹신한 때까지 치십시오. 설탕을 4 분의 1 로 나눕니다.
길고 날카로운 칼로 냉각 된 각 케이크 층을 수평으로 반으로 나눕니다.
설탕 장식의 1/4 로 퍼지십시오;얇게 썬 딸기의 절반을 얹으십시오.
두 번째 레이어를 추가하고 측면을 아래로 자릅니다.
세 번째 레이어를 추가하고 측면을 위로 자릅니다.
설탕 장식의 1/4 로 퍼지십시오;잔여 얇게 썬 딸기를 가진 정상.
남은 케이크 레이어를 추가하고 측면을 아래로 자릅니다. 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 프로스트 상단.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 함께 케이크의 서리 쪽. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
단지 봉사하기 전에 전체 딸기와 케이크의 장식 상단. 저장 냉장고에 덮여.